ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Стам в Англию не вернется. А значит обмена с участием Реброва не будет

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 3 апреля 2002, 09:07
0
9

Голландский защитник "Лацио" Яп Стам опроверг все сообщения про его возвращение в Премьер-лигу. Напомним, что английская пресса "сосватала" его сначала в "Манчестер Сити", а затем в "Тоттенхэм".

Причем вариант со "Шпорами" предусматривал обмен Стама на украинского форварда лондонцев Сергея Реброва (плюс доплата со стороны англичан).

"Ходит много слухов и в Англии, и в Италии о том, что со следующего сезона я буду выступать в Премье-лиге. Я могу категорически вам заявить: "Я не вернусь в Англию". Даже если "Лацио" захочет меня продать летом, то это будет не английский клуб" - сказал голландец.

"Я знаю о намерениях боссов нашего клуба устроить революцию, но лично у меня нет ни малейшего желания уходить. Думаю, что если мне придется покинуть Рим, то я вернусь в Голландию" - отметил Стам.

"Моя семья отлично устроилась в Италии. Мои дети счастливы в своих новых школах и было бы эгоистичным вновь изменить стиль жизни и просить их о переезде. Кроме того, я должен здесь доказать болельщикам на что способен по-настоящему" - заключил стоппер "Лацио".

Сергей Ребров, Reuters
 

Ничего не знает про этот обмен и сам Сергей Ребров.

В интервью украинскому сайту  он заявил следующее: "Честно говоря, я первый раз об этом слышу. Хотя, возможно, "Лацио" и проявило такой интерес и был контакт по этому поводу с моим агентом: согласно моему контракту с "Тоттенхэмом", в подобных ситуациях сперва должны договориться клубы, а потом уже будет разговор со мной. Так что, в первую очередь со мной никто не будет говорить. Вот если бы у меня не было контракта, то контактировали бы конечно на прямую со мной".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...