ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Дэвид Бэкхэм пересел на бронированный "Мерседес"

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 8 апреля 2002, 11:47
0
4

Звезде футбольной команды "Манчестер Юнайтед" Дэвиду Бэкхэму пришлось раскошелиться, дабы обеспечить безопасность своей семье. 26-летний футболист заплатил 256.000 евро за автомобиль Mercedes S500 с бронированными стеклами.

Так Бэкхэм отреагировал на угрозы в адрес его беременной жены и трехлетнего сына Бруклина. Друг семьи утверждает, что Дэвид готов на все ради безопасности и спокойствия своей семьи, пишет NTVRU.com. Напомним, что капитан английской сборной является самым высокооплачиваемым футболистом в стране, и ожидается, что в ближайшее время ему увеличат жалование чуть ли не вчетверо. Сейчас Бэкхэм получает 25 тысяч фунтов в неделю.

Кроме того, на памяти звездной четы свежи воспоминания об аварии, в которую они попали в начале марта. Авария произошла по причине того, что находившийся за рулем семейного "Крайслера" отец Виктории не справился с управлением и врезался в неожиданно образовавшуюся на скоростной полосе пробку. Все находившиеся в машине получили легкие ранения из-за резкого удара, однако им тут же была оказана помощь.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...