ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Сергей Ребров: "Я не прочь вернуться в Киев"

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 10 апреля 2002, 16:25
0
1

Игроку украинской сборной и английского "Тоттенхэма" Сергею Реброву так и не удалось получить регулярное место в основном составе команды Гленна Ходдла, и лондонский клуб готов продать своего форварда, если конечно сможет этим окупить выплаченные за футболиста летом 2000 года 11 млн. фунтов.

Ребров, которым активно интересуется испанская "Валенсия", в принципе не прочь и вернуться в свой бывший клуб, киевское "Динамо", пишет DailyFootball.

"Я не прочь вернуться в Киев, но цена, которую за меня запрашивают слишком велика даже для западноевропейских клубов, - говорит Ребров, - Таким образом, на данном этапе я могу лишь сказать, что до истечения срока моего контракта со "шпорами" есть еще три года, но я не отрицаю, что несколько клубов серьезно заинтересованы в моих услугах".

"У меня проблемы, характерные для многих иностранных игроков. Я усердно тренируюсь, и Ходдл говорит, что доволен моими успехами. Тем не менее, так как он меня все-таки не ставит в основной состав, в конце сезона мы сядем за стол переговоров и решим, остаюсь я или нет. Я еще раз подчеркиваю, не сейчас, а в конце сезона", - добавил украинский футболист. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...