ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Бэкхэму сломали ногу намерено?

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 11 апреля 2002, 16:29
0
28

Ведущие аргентинские специалисты и журналисты прокомментировали эпизод, связанный с грубой атакой Дэвида Бэкхэма со стороны молодого аргентинца "Депортиво" Альдо Душера.


Напомним, что в поединке 1/4 финала Лиги чемпионов Альдо сломал Дэвиду ногу и теперь сборная Англии может остаться без своего капитана на ЧМ-2002. В одной группе с англичанами играет... сборная Аргентины.

Альдо Душер: "Все, что связано с "Манчестером" всегда преувеличивается".
Так вот, аргентинцы уверены, что их соотечественник намеренно "поломал" лидера англичан.

Главный редактор Buenos Aires Herald Майкл Солтис: "Он точно целил в ногу Бэкхэма, а не в мяч".

Известный спортивный обозреватель Родриго Кальдерон: "Душер был жесток. Наверно, ему не импонирует Бэкхэм. Но это поможет Аргентине на Чемпионате мира".

Кстати, сам аргентинский хавбек "Депортиво" Альдо Душер не собирается извиняться перед Дэвидом Бэкхэмом за брутальный подкат: "Если бы он играл за "Депортиво", то реакция была бы другой. Все, что связано с "Манчестером" всегда преувеличивается".

Добавим, что немногим ранее инцидента с участием Душера и Бэкхэма наставника сборной Англии Свена-Горана Эриксона постигла другая неприятная весть: вполне возможно, что травма Майкла Оуэна не позволит шведскому специалисту рассчитывать на талантливого нападающего в матчах "мундиаля".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...