ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Дон Кинг приедет в Киев позже

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 17 апреля 2002, 18:27
0
10

Как сообщил президент Национальной лиги профессионального бокса Украины Михаил Завьялов, известный американский промоутер Дон Кинг таки не смог получить украинскую визу и приедет в Украину не в апреле, а позже.

Напомним, что Дон Кинг должен был приехать в нашу страну для подписания контракта с Александром Гуровым и просмотра супертяжеловеса Владимира Вирчиса. Глава Don King Promoution находился на чемпионате мира в Италии, но оттуда улетел не в Украину, а в США. Рассматривался вариант, при котором Александр Гуров и Михаил Завьялов полетели бы ради подписания контракта на Аппенины, но чернокожий промоутер принял решение, что он все-таки прилетит в Украину. Дон Кинг планирует не одноразовое подписание контракта, а сотрудничество с НЛПБУ и создание филиала  Don King Promoution в нашей стране.

Пока дата боя Александра Гурова с Жаном Марком Мормеком не известна, другие украинцы, представляющие НЛПБУ, готовятся к своим следующим поединкам. Так Андрей Куватов проведет два боя во Франции - 26-го апреля и в конце мая (промоутеры Андрея хотят, чтобы в июне он попал в европейский рейтинг). Не исключено, что в конце мая вместе с Куватовым на бой во Францию отправится его коллега по боксерскому цеху Вадим Сафонов.

Еще один украинский боксер Александр Ветух выйдет на ринг 8-го мая. В Дубаи он будет боксировать с Йожефом Матолши (15-2, Венгрия). Недавно Александр перешел во взровслую возврастную категорию и из-за этого он был лишен титула чемпиона WBC в полусреднем весе (до 66,68 кг) среди юниоров. Бой с Матолши также будет за титул WBC, но уже Интерконтинентальный.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...