ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Андрей Шевченко не продается

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 23 апреля 2002, 16:00
0
7

Настойчивые заявления миланского клуба о том, что украинский форвард "россо-нери" Андрей Шевченко ни при каких обстоятельствах не сменит прописку в ближайшие годы, по-прежнему игнорируются печатными и электронными СМИ. В погоне за сенсацией средства массовой информации вновь активно сотрясают воздух, используя в качестве главного оружия имя футболиста сборной Украины.

"Я могу четко заверить всех, - говорит вице-президент "Милана" Андриано Галлиани, - что Андрей Шевченко не будет продан. Нам никогда даже в голову не приходила мысль о том, чтобы расстаться с этим игроком. Вчера я встречался с Шевой и в очередной раз сказал ему, что мы хотим видеть его в рядах "Милана" всегда: в следующем сезоне он все так же будет нашей главной атакующей силой".

Напомним, что главным "охотником" за украинским футболистом выступает мадридский "Реал". Как сообщает РИА "Новости" президент "Реала" Флорентино Перес заявил, что испанский клуб готов перекупить у "Милана" нападающего Андрея Шевченко. Он так же подтвердил, что клуб уже приготовил необходимую для этого сумму в 90-95 млн евро. Однако даже это заявление не повлияло на позицию боссов "Милана".

"Сейчас Шевченко имеет некоторые проблемы с физическим состоянием, но единственное о чем ему необходимо беспокоиться - это скорейшее выздоровление. Ничего более. Уверен, вскоре Андрей вновь будет забивать и играть в своем стиле, как он это делал в первые два с половиной года выступлений за нашу команду", - заявил Галлиани на официальном веб-сайте клуба.

ТЕГИ: приколлюдинародприколыМудрость
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...