ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Питерский коммунист раскрыл секрет победы Зенита

Корреспондент.net, 4 мая 2008, 20:36
0
20
Питерский коммунист раскрыл секрет победы Зенита
Фото: kplo.ru
Малинкович: За Зенит болели Ильич, Че Гевара, Чапаев и Сталин

От имени всех российских коммунистов лидер КП Петербурга и Ленинградской области Сергей Малинкович поблагодарил команду Зенит за победу в полуфинальном матче Кубка УЕФА против мюнхенской Баварии и высказал свое предположение об истинных причинах ошеломляющего успеха команды северной столицы России.

В своем официальном обращении на сайте Коммунистов Петербурга и Ленинградской области Малинкович отмечает, что у него "нет слов, чтобы выразить радость и торжество в связи с блестящим историческим выступлением Зенита в день международной солидарности трудящихся, накануне дня Великой Победы".

"Империалистическая, вобравшая в себя прусский дух, финансируемая всем блоком НАТО хваленая мюнхенская Бавария разгромлена!", - провозглашает фанат футбола.

Империалистическая, вобравшая в себя прусский дух, финансируемая всем блоком НАТО хваленая мюнхенская Бавария разгромлена!
Малинкович напоминает, что поединку Зенита с Баварией предшествовала жестокая борьба: "Темные силы  пытались ослабить любимый Зенит перед матчем. Словацкий судья Михел - вероятно, агент немецких спецслужб - цинично дисквалифицировал Аршавина прямо перед состязанием. Были и еще потери... запад сделал все, чтобы не засияла синяя звезда революционного города на Неве", - утверждает коммунист.

По мнению Малинковича, фанаты Баварии, прибывшие на матч, прошли подготовку в разведцентре Пуллах и намеревались противостоять "толерантным и вежливым" болельщикам Зенита. При этом политик подчеркивает, что настрой бело-голубых фанатов был исключительно позитивным: "Ведь мы - друзья простых немцев, и ждем, когда у них произойдет социалистическая революция", - напоминает Малинкович.

Впрочем, последователь Маркса и Ленина замечает, что психологическое давление на русскую команду все же имело место. "Патриоты сообщили мне о применяемых в последнее время западными футбольными клубами миниатюрных установках импульсного воздействия - новинке враждебной техники - подавляющей психику команды противника во время атаки и защиты", - сообщает он.

Не преминув напомнить о том, что представители мюнхенского клуба не пожелали принести сожаления в связи с блокадой Ленинграда, Малинкович объявляет, что все "ухищрения и нанотехнологии" противников российской команды были сломлены энергетикой ее болельщиков.

"По призыву Коммунистов Петербурга многие пришли с красными флагами Победы, с символами СССР, с портретами маршала Жукова , пришли прямо с первомайской демонстрации. Никто из россиян на трибунах болельщиков не пил алкоголь, ни один человек!

Специальное излучение, как мы считаем,  было сломлено мощнейшим коллективным биополем болельщиков Зенита - едва заметным синим парообразным облаком, повисшим над полем к концу первого тайма. Я лично видел в нем точеные профили супер-болельщиков Зенита - Ильича, Че Гевару, Чапаева, Сталина...", - рассказывает Малинкович.

"Я лично видел в нем точеные профили супер-болельщиков Зенита - Ильича, Че Гевару, Чапаева, Сталина...", - заявил Малинкович.
В завершении своего заявления коммунист обращается к президенту РФ Владимиру Путину с просьбой наградить Павла Погребняка, Константина Зырянова и Виктора Файзулина, а также "пролетарского интернационалиста" Дика Адвоката государственными наградами России.

Кроме того, Малинкович предлагает вернуть деньги за билеты болельщикам, внесшим свой энергетический вклад в историческую Победу Зенита.

"Мы верили, Мы знали!  Ура, Зенит! Ура, Питер! Поднимайся с колен, Россия!", - резюмирует автор обращения.

Отметим, что заявления Малинковича вызвали бурную реакцию фанатов футбола: обсуждение его революционных идей развернулось не только на сайте компартии, но и на спортивных интернет-ресурсах.

Напомним, матч Зенит-Бавария закончился победой питерского клуба со счетом 4:0.

Корреспондент.net

ТЕГИ: Кубок УЕФА
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...