ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Безымянные спонсоры

Корреспондент.net, 29 апреля 2002, 09:12
0
4

По решению ФИФА, на всех билетах на матчи чемпионата мира-2002 должны быть напечатаны имя и фамилия их обладателей. Такая именная система призвана позволить избежать спекуляций с билетами на "черном рынке" или, по крайней мере, свести их к минимуму. Но японцам удалось получить из этого правила некоторые исключения для компаний-спонсоров: на предназначенных для них билетах имени владельца не будет.

На билетах для спонсоров июньского чемпионата мира по футболу не будут проставляться имена их обладателей, сообщают японские СМИ.

Чтобы свести к минимуму спекуляцию билетами на матчи ЧМ, пользующегося большой популярностью, ФИФА решила напечатать на каждом билете имя и фамилию его обладателя, которые при входе на стадионы будут сверяться с паспортом или другим удостоверением личности владельца билета.

Однако Японский подготовительный комитет чемпионата (ДЖАВОК) попросил ФИФА сделать исключение для японских компаний-спонсоров чемпионата. С тем, чтобы исключить "утечку" билетов на "черный рынок", вместо имени на билеты решено проставлять названия компаний, которым они предоставляются, сообщает РИА "Новости".

ТЕГИ: пастор Сандей Аделаджа
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...