ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Аргентинец Климович не будет играть ни за Украину, ни за Польшу

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 30 апреля 2002, 14:55
0
7

Аргентинец Диего Климович, дед-украинец которого родился на территории Польши не сыграет ни за польскую, ни за украинскую сборную.

"Диего подчеркнул, что в его сердце есть только Аргентина", сообщил журналист "Киккера" Макаэль Рихтер, взявший у нападающего "Вольфсбурга" интервью. "Если Климович и сыграет за другую сборную, кроме аргентинской, то это будет сборная Испании. Диего имеет паспорт этой страны".

"У нас достаточно нападающих, но если Климович не захочет играть за сборную Польши, то мы постараемся привлечь его в свои ряды", - заявил главный тренер украинской сборной Леонид Буряк. Тем временем, у самого Климовича совершенно иные проблемы, чем грядущий чемпионат мира или за какую сборную ему играть.

На 18 минуте матча последнего тура с мюнхенской "Баварией" Диего после столкновения с Куффуром получил сотрясение мозга, сообщает "Спорт Сегодня". Ночь с субботы на воскресенье Климович провел в больнице, а сейчас ему прописан домашний постельный режим. Пока не известно, сможет ли нападающий сыграть в заключительном туре бундеслиги против "Шальке".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...