ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Вячеслав Фетисов назначен главой Госкомспорта России

Корреспондент.net, 30 апреля 2002, 15:00
0
6

Премьер-министр России Михаил Касьянов подписал распоряжение о назначении Вячеслава Фетисова председателем Государственного комитета РФ по физкультуре и спорту.

Прежний руководитель Госкомспорта Павел Рожков назначен первым заместителем Фетисова. Назначение Вячеслава Фетисова свидетельствует об усилении внимания государства как к массовой физкультуре, так и спорту высоких достижений, - такое мнение высказал в интервью ИТАР-ТАСС источник в правительстве РФ. Он выразил надежду, что это назначение приведет к росту популярности спорта в стране. Кроме того, считает он, новое руководство спортивным ведомством будет более активно и эффективно осуществлять общенациональную программу развития спорта, утвержденную Госсоветом РФ.

Отметим, что вчера президент России Владимир Путин встретился с известным в прошлом хоккеистом, приведшим в качестве главного тренера российскую сборную на Олимпиаде в Солт-Лейк-Сити к бронзовым медалям. На встрече обсуждались вопросы развития спорта в России.

После обсуждения президент РФ подписал указ "О Государственном комитете Российской Федерации по физической культуре и спорту". В соответствии с ним Государственный комитет Российской Федерации по физической культуре, спорту и туризму преобразовывается в Государственный комитет Российской Федерации по физической культуре и спорту.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...