ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Тайсон рассказал, зачем он укусил Льюиса за ногу

Корреспондент.net, 4 мая 2002, 16:01
0
133

Американский боксер Майк Тайсон признался, что во время скандальной пресс-конференции в Нью-Йорке, предварявшей презентацию его боя за мировой титул с Ленноксом Льюисом, он действительно укусил будущего соперника за ногу.

Пререкания боксеров, возникшая вслед за этим потасовка с участием телохранителей обоих боксеров и у злосчастный укус Тайсона привели к отзыву боксерской лицензии Тайсона.  Однако до своего признания он продолжал утверждать, что "ничего такого" с ногой Льюиса не делал.

Но теперь Тайсон признался во всем и попросил прощения у Леннокса. Признание Тайсон сделал журналистам телеканала Fox, сказав: "Да, я действительно его укусил", сообщает РТР-Спорт.

Тайсон рассказал, что укусил Льюиса, чтобы почувствовать вкус его тела
Позднее он также дал обширные объяснения в письменном виде, переданные через представителя боксера Скотта Миранду. Тайсон рассказал, что укусил Льюиса, чтобы почувствовать вкус его тела, но на ринге он пообещал соблюдать правила, передает NTVRU.com.

Между тем, история с укусом и лицензией, отобранной у Тайсона, всего лишь лишила его права провести поединок с Льюисом в Лас-Вегасе.

Льюис (на фото) сразится с Тайсоном 8 июня в Мемфисе
 

Позднее оба боксера согласились провести поединок на звание чемпиона среди профессионалов в Мемфисе 8 июня. Билеты в зал, где будет проходить бой, раскупаются с огромной скоростью. Организаторы считают, что им удастся выручить около 20 млн долларов. Рекорд продаж билетов до сих пор принадлежал матчу Льюиса с Эвандером Холифилдом в 1999 году – 16,5 млн долларов. 


Напомним, что скандальная пресс-конференция, на которой произошел "инцидент с ногой", состоялась 22 января этого года.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...