ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Что же случилось с Лобановским?

Корреспондент.net, 8 мая 2002, 08:03
0
7

По окончании матча чемпионата Украины между запорожским "Металлургом" и киевским "Динамо" (1:3) главный тренер динамовцев Валерий Лобановский был госпитализирован с диагнозом гипертонический криз. Как заявил один из медиков больницы, Лобановского положили в кардиологическое отделение пятой городской больницы Запорожья. Тем временем, западные информагентства сообщают, что бывший тренер сборной СССР по футболу Валерий Лобановский госпитализирован с сердечным приступом. Однако представители киевского "Динамо" опровергают эту информацию.

По украинскому телевидению были показаны кадры, на которых видно, как врачи киевского Динамо предоставляли помощь главному тренеру команды.

Представители больницы сообщили, что во время матча у Валерия Лобановского возникли проблемы с сердцем, сообщает Би-би-си.  По их словам, сейчас Валерий Васильевич проходит расширенное обследование, после которого станет ясно, что же на самом деле произошло с наставником динамовцев.

Пресс-секретарь "Динамо" Киев Сергей Полховский подтвердил, что Лобановского увезли в больницу, но отказался комментировать состояние 63-летнего тренера,  сообщает Газета.Ru.

Один из тренеров Динамо Анатолий Демьяненко сказал, что у Лобановского возникли небольшие проблемы с давлением, и он вылетит вместе с командой в Киев.

Однако, по неофициальной информации, Лобановский до сих пор находится в Запорожье, где  с ним остались первый вице-президент "Динамо" Игорь Суркис и вице-президент Йожеф Сабо, сообщает SportDay.

Напомним, в прошлом году Лобановскому была сделана операция на сердце, после чего он неоднократно отсутствовал  на матчах команды, что послужило причиной возникновения волны слухов о плохом состоянии здоровья главного тренера киевского Динамо.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...