ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

"Милан" подписал Дзенони и нацелился на Фабио Каннаваро

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 8 мая 2002, 16:28
0
13

Итальянский футбольный клуб "Милан", за который выступает украинец Андрей Шевченко, подписал в минувший вторник контракт с крайним полузащитником из "Аталанты" (Бергамо) Дамиано Дзенони.

На заключение сделки потребовалось лишь несколько часов. Дзенони, чей брат-близнец Кристиано выступает за новоявленных чемпионов Италии "Ювентус", провел в серии А 97 матчей и забил 7 мячей. Примечательно, что теперь хавбек станет партнером Паоло Мальдини, с которым он столкнулся в декабре прошлого года и нанес тяжелую травму, в результате чего ветеран "Милана" пропустил довольно много игр, пишет РИА "Новости".

"Милан" по-прежнему следит за защитником "Пармы" Фабио Каннаваро, который после окончания чемпионата объявил о своем уходе из этой команды. По словам руководителей "россо-нери", Каннаваро является их целью номер один.

В четверг агент Каннаваро прибудет в Милан и проведет переговоры с клубом, причем не исключено, что контракт с игроком будет подписан в этот же день. Цена, которую "Парма" назначила за своего защитника, остается прежней - 35 млн евро.

Кроме того, в качестве варианта рассматривается переход из "Милана" в "Парму" Массимо Донатти. Если сделка с Каннаваро не состоится, "Милан" обратит свое внимание на Япа Стама из римского "Лацио". Судя по всему, "Милан", не попавший в тройку призеров чемпионата страны, планирует серьезное кадровое усиление - в начале мая красно-черные приобрели датского форварда "Фейеноорда" Йона Даль Томассона, выиграв борьбу за него у испанской "Барселоны".

ТЕГИ: кругосветное плавание
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...