ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Для турне по США "Милан" арендовал 9 игроков

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 10 мая 2002, 15:31
0
19

Для своего коммерческого турне по США боссы итальянского футбольного клуба "Милан" взяли в аренду сразу девять футболистов из клубов Серии А и Серии В.

Напомним, что в ходе своего путешествия по Америке итальянцы проведут три товарищеских матча с Эквадором, Мексикой и клубом из MLS "Метростарз".

Так как большинство ведущих исполнителей команды отправяться на ЧМ-2002 или же будут залечивать свои травмы, то руководству "Милана" ничего другого не оставалось, как арендовать игроков.

Это Ламберто Дзаули (Болонья), Массимо Паганин и Массимо Таиби (оба Аталанта), Диего де Ашентис (Торино), Альберто Ставино, Алессандро Контиккио и Макс Тонетто (все Лечче), Пьерлуиджи Орландини (Брешиа) и лучший снайпер чемпионата Италии Дарио Хюбнер из "Пьяченцы".

Кстати, согласно словам Карло Анчелотти пребывание Дарио в стане "Милана" может затянуться, как минимум, на один полноценный сезон.

"Хюбнер всегда много забивал. Он может быть полезен для нас. Дарио хороший игрок и мы посмотрим, как он вольется в коллектив" - сказал Анчелотти.

В турне едет и украинский форвард Андрей Шевченко, который может составить с "Бизоном" (прозвище Хюбнера) острую пару форвардов.

К персоне 35-летнего Дарио также проявляют интерес "Рома" и "Лацио". 

Полный список игроков "Милана" выглядит так:

Вратари: Фиори, Таиби

Защитники: Контра, Каладзе, Паганин, Савино, Сарр

Полузащитники: Амброзини, Ба, Брокки, Контиккио, Дайно, Де Ашентис, Орландини, Сержиньо, Тонетто

Нападающие: Хюбнер, Кутузов, Хосе Мари, Шевченко, Веа, Дзаули

ТЕГИ: Юлия ТимошенкоЯнукович
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...