ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Майк Тайсон уволил свою PR-службу

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 11 мая 2002, 12:58
0
7

Майк Тайсон в преддверии боя за титул чемпиона WBC/IBF в супертяжелом весе (свыше 86,183 кг) уволил свою службу PR. Об этом агентству АР сообщил представитель Тайсона Адам Грант. Об этом же свидетельствует тот факт, что ролик PR агентства не появляется во время интервью Тайсона по телевидению.

Инцидент произошел после интервью, в котором именитый боксер признался, что в свое время кусал Леннокса Льюиса за ногу. Позднее Тайсон пытался отказаться от своих слов, сказав, что хотел лишь разозлить Льюиса, пишет "СЭ-online".
 
В то же время один из руководителей агентства  заявил, что его журналисты ушли от Тайсона сами. По словам людей работавших с "Железным" Майком, он просто озверел. В последних интервью он говорит настоящие непристойности. Так, в разговоре с репортером-женщиной он заявил, что не дает интервью представительницам слабого пола, если не спит с ними. В другом интервью он пожалел журналистов за то, что у них нет детей. "Тогда бы они били их по голове и чувствовали их боль. Такую же, какую чувствую я, когда просыпаюсь".

В последних интервью Майк отчебучил несколько никрофильских заявлений: "Я убью Леннокса, я думаю, что он уже умер и так далее". Комментарии, наверно, излишни.

В истории с увольнением пиарщиков понять самого молодого в истории чемпиона мира можно - зачем они ему, если весь свой "имидж" "Железный" Майк создает сам.

ТЕГИ: карикатурыкарикатури
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...