ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Тито вернулся. Он не промахнулся

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 13 мая 2002, 12:39
0
10

11-го мая, в Сан - Хуане состоялось возвращение на ринг Феликса Тринидада после поражения семимесячной давности от Бернарда Хопкинса. В четвертом раунде "Тито" одержал победу техническим нокаутом над Хассаном Шерифи.

Первых два раунда Шерифи побаивался своего соперника. Француз особо не старался достать визави и тем самым не раскрывался. Тринидад доставал противника прямыми с дальней или средней дистанции, но этого было недостаточно для того, чтобы потрясти соперника.

В третьем раунде Шерифи осмелел и несколько раз достал "Тито", но это именно то, что Тринидаду нужно.
Пропустив пару ударов, пуэрториканец нашел нужную дистанцию для хорошей атаки. Первый нокдаун произошел за минуту до конца третьего раунда - Феликс попал правым боковым через руку. Шерифи упал, но быстро поднялся. 

В четвертом раунде наступила развязка. Удары пропускал только француз и если трижды Тринидад попал не акцентировано, то его левый крюк заставил европейца стать на колени. Вставая Шерифи напомнил Заба Джуду в бою с Константином Цзю - нокдаун был сильным и на ноги он смог подняться не с первой попытки, но бой продолжил. Следующий левый крюк "Тито" стал последним ударом в этом бою. Хассан нашел мужество, чтобы встать, но рефери посчитал, что дальнейшее проведение боя может закончиться плачевно.
После боя Тринидад заявил, что будет боксировать с Бернардом Хопкинсом. Иного мнения его промоутер (как и промоутер Хопкинса) Дон Кинг. Кинг считает, что Хопкинсу лучше боксировать с победителем боя Де Ла Хойя - Варгас.

В андеркартовом поединке состоялся бой за титул чемпиона WBA в суперлегком весе (до 63,502 кг). В седьмом раунде Диобелис Хуртадо (35-2-1, Куба) нокаутировал Рэндала Бэйли (25-2, США). До седьмого раунда боксеры обменялись нокдаунами, а в седьмом - Хуртадо удался  правый боковой, после чего Бэйли потерял бдительность и не смог подняться после града обрушившегося на него ударов.   Напомню, что Константин Цзю продолжает оставаться чемпионом WBA, только он возведен в ранг "суперчемпиона".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...