ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Трапаттони закрывает тему Роберто Баджо

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 14 мая 2002, 13:14
0
6

В самый же первый день подготовительного сбора сборной Италии тренер Джованни Трапаттони заявил, что он очень обеспокоен ситуацией, сложившейся вокруг Роберто Баджо. Тренер был действительно очень расстроен и рассержен этой так называемой "мыльной оперой".

Как пишет DailyFootball, наставник итальянской команды отметил: "Я в последний раз собираюсь говорить на эту тему, так как она мне уже порядком надоела. Я не призвал Баджо в сборную, так как у нас не было достаточно времени, чтобы оценить его состояние. Его физическая форма была не на нужном уровне, поэтому я предпочел включить в сборную здоровых футболистов. Должен заверить, что мне было нелегко сделать этот выбор: мне больно, когда приходится исключать некоторые имена из списка сборной".

"Я больше не хочу говорить о Роберто. Тема закрыта. Я очень надеюсь, что он продолжит свою футбольную карьеру, так как он великий игрок и прекрасный человек. У нас впереди чемпионат мира, и у меня много надежд и ожиданий. Думаю, у нас есть шансы завоевать титул чемпиона мира, как когда-то 20 лет назад это сделала сборная Италии под руководством Энцо Беарзота".

Вчера вечером к футбольной сборной Италии присоединились Алессандро Дель Пьеро, Джанлуиджи Буффон, Джанлука Дзамбротта и Юлиано , все четверо из "Ювентуса", а также Фабио Каннаваро из "Пармы". 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...