ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Камачо назвал состав сборной Испании на ЧМ-2002

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 14 мая 2002, 15:13
0
221

Тренер сборной Испании Хосе Антонио Камачо удивил всех, когда назвал имена 23 игроков, которые должны защищать честь Испании в ЧМ-2002. Немногие думали, что он выберет защитника "Депортиво" Энрике Ромеро или нападающего "Мальорки" Альберто Луке.

На протяжении всего сезона Камачо не вспоминал Ромеро, а Луке забил в сезоне 14 голов, чем и заслужил внимание наставника сборной Испании.

Месяц назад он заявил, что те 18 игроков, выбранные для товарищеского матча против сборной Северной Ирландии, в которой испанцы победили со счетом 5:0 и составят ядро испанской сборной, сообщает DailyFootball.

"Мы собираемся бороться для того, чтобы выиграть кубок мира. До сегодняшнего дня мы ничего не выиграли. Но мы собираемся изменить 50-летнюю полосу невезения", - сказал Камачо.

Сборная Испании очень часто являлось фаворитом перед началом Чемпионатов Мира, однако в самом лучшем случае она завоевала четвертое место в 1950 году.

Перед заявленьем Камачо, всех интересовал вопрос кто же будет резервным вратарем испанской сборной после голкипера "Валенсии" Сантьяго Канисареса. На это место выбран Икер Касильяс из мадридского "Реала". Самым опытным игроком испанской команды будет 34-летний Фернандо Йерро, который играл в команде в последних двух ЧМ, так же как и Канизарес, защитник "Мальорки" Надаль и полузащитник "Барселоны" Луис Энрике Мартинес. Камачо выбрал свой состав из девяти разных испанский команд. Только пять Камачо выбрал из мадридского "Реала".

Тем не менее, Камачо будет с волнением смотреть финал Лиги Чемпионов между леверкузенским "Байером" и "Реалом" надеясь, что не будет вынужден делать какие то изменения из-за травм, которые преследуют сборные Англии, Бельгии и США в последнее время. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...