ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Серьезная потеря Англии

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 15 мая 2002, 10:26
0
4

Один из самых перспективных хавбеков мирового футбола Стивен Джеррард не поедет на свой первый чемпионат мира. Ключевой исполнитель "Ливерпуля" составит компанию Кирону Дайеру и Гари Невиллу в лазарете англичан и не поедет на Чемпионат мира.

Это очень серьезная потеря для британцев - Свен-Горан Эрикссон отводил Стиви G большую роль в свои тактических построениях.

У Стивена рецидив старой травмы паха. Теперь потребуется хирургическое вмешательство, после чего блестящий боец и исполнитель дальних ударов "отдохнет" около 6-ти недель.

"Это настоящий удар для меня. Но мне только 21 год и после операции я надеюсь прийти в норму и выступить за Англию в будущих больших турнирах" - сказал Джеррард.

"Я желаю моих партнерам по сборной успехов и пусть они знают, что я морально с ними. Сейчас моя главная задачи вылечить травму и быть полностью готовым к новому сезону" - отметил игрок.

А вот как отреагировал на травму Стивена Эрикссон: "Я очень разочарован. Но сейчас очень важно, чтобы он избавился от своего повреждения для будущих свершений в "Ливерпуле" и сборной Англии".

Место Джеррарда в сборной займет его одноклубник Данни Мерфи, а на его позицию в стартовом составе претендуют Ники Батт и Оуэн Харгривз.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...