ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

У сборной Англии серьезные проблемы

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 20 мая 2002, 11:59
0
3

Наставника сборной Англии Свена-Горана Эрикссона ждут нелегкие времена. Лазарет англичан растет с каждым днем и шведский специалистист находится под угрозой потерять половину основного состава.

По-прежнему испытывает проблемы с ногой Дэвид Бэкхэм. Из лагеря сборной приходит довольно противоречивая информация, некоторые английские газеты уже сообщили о том, что капитан не сможет полностью поправиться к началу чемпионата.

Бэкхэм пропустил несколько тренировок на сборе в Дубаи и по словам пресс-атташе английской федерации Пола Ньюмена занимается по индивидуальному графику, больше работает над физическими кондициями и практически отлучен от работы с мячем.

Еще больше проблем у Кирона Дайера. Первоначально было объявлено о том, что жертва грязного подката Тахара Эль-Халеджа пропустит мундиаль, но английский медики, как и в случае с Бэкхэмом, решились на невозможное и пообещали поставить хавбека на ноги в ближайшее время.

Дайер также прибыл в Дубаи, но не тренировался в общей группе. Его участие в матчах ЧМ под вопросом.

Также пропустили несколько тренировок в Эмиратах Робби Фоулер, Ники Батт и Мартин Киоун. Их состояние не такое опасное, как у Бэкхэма и Дайера, но Эрикссон решил перестраховаться. Швед объявил о том, что в ближайший резерв, на случай травмы кого-то из основного списка, переводятся хавбек "Блэкберна" Дэвид Данн и форвард "Вест Хэма" Джермен Дефо.

Добавим, что англичане окончательно потеряли (для этого чемпионата) Стивена Джеррарда, место которого занял его одноклубник Данни Мерфи, а также Гари Невилла.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...