ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Мика Хаккинен: Когда я вернусь…

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 24 мая 2002, 16:08
0
7

Двукратный чемпион мира в автогонках класса "Формула-1" Мика Хаккинен появился на этой неделе в Монако, однако ответа на главный вопрос - вернется ли финн в гонки после своего годичного отпуска – журналисты от него так и не получили.

"У меня впереди есть еще несколько недель до того момента, когда мне нужно будет принимать решение, и я пока не собираюсь "грузиться" по этому поводу, - заявил Мика прессе. – Не могу определить cвое желание вернуться в процентах. В данный момент я наслаждаюсь возможностью видеться со своими друзьями, проводить время с семьей и не волноваться о собственной физической форме. Но я скучаю по победам и работе с моей командой".

Вопрос о физической форме чемпиона был поднят неспроста, потому что Мика явно набрал вес, с чем, без смущения, согласился: "Да, я набрал пару-тройку килограмм, но я уверен, что McLaren все же даст мне возможность вновь сесть за руль машины, когда я вернусь".

Босс McLaren Рон Деннис также подтвердил, что никаких специальных переговоров со своим гонщиком команда не ведет: "Мика хотел получить настоящий отпуск, и он его получил. Он не ведет с нами переговоров каждые две недели или что-то в этом роде".

Как сообщает F1 Racing Club, Хаккинен рассказал, что с уходом из гонок, он, в основном, следит за развитием событий Формулы 1 по телевизору и был очень расстроен решением Ferrari пропустить Михаэля Шумахера к его первой победе в Австрии.

"Сначала я очень расстроился, - сказал "летучий финн". – Потом, когда я смог обдумать эту ситуацию, я понял, что это не принесет ничего хорошего Формуле 1, гонщикам Ferrari и самой команде".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...