ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Ирландия вырывает ничью у немцев на последней минуте

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 5 июня 2002, 19:55
0
5

Сборная Германии была близка к своей второй подряд "сухой" победе на этом Мундиале, секундная потеря концентрации защитников обернулась для них потерей важнейших очков.

Бундестим переигрывал ирландцев в первом тайме, причем главная угроза исходила со "второго этажа", где обычно подопечные Мика Маккарти не дают спуска своим оппонентам. Не забил Янкер, но уже следующая опасная атака немцев на 19-й минуте привела к голу. Баллак получил мяч в центре поля (ближе к левому флангу) и набросил его в штрафную - Мирослав Клозе опередил Стива Стонтона и метров с 10-ти отправил мяч в сетку.

И в дальнейшем подопечные Руди Феллера смотрелись поинтересней, хоти и парни с "Изумрудного острова" могли отличиться. Удар Холланда вышел немного неточным, а Робби Кин не сумел сориентироваться во вратарской Кана.

Во второй половине немцы не использовали несколько реальнейших возможностей увеличить счет (вспомним удары Клозе и Янкера), за что в итоге и поплатились.

На 3-й добавленной минуте Найл Куинн выиграл верховую борьбу вблизи штрафной бундестим и забросил мяч к воротам Кана. Рамелов и Линке не смогли сдержать Робби Кина, который оказался самым проворным и технично расстрелял голкипера сборной Германии.


ЧМ-2002. Группа E

Германия - Ирландия 1:1
Голы: Клозе 19 - Робби Кин 90+3

Германия: Кан, Линке, Метцельдер, Циге, Фрингс, Рамелов, Баллак, Хаманн, Шнайдер (Йеремис 90), Клозе (Боде 85), Янкер (Бирхофф 75)

Ирландия: Гивен, Стонтон (Каннингем 87), Брин, Г. Келли (Куинн 73), Харт (Рид 73), Финнэн, Холланд, Килбэйн, Кинселла, Дафф, Робби Кин

Удары(в створ): 8(3) - 8(2)
Угловые: 2 - 2
Фолы: 14 - 19
Офсайды: 8 - 4

Положение команд в группе E

    И В Н П М О
1. Германия 2 1 1 0 9-1 4
2. Ирландия 2 0 2 0 2-2 2
3. Камерун 1 0 1 0 1-1 1
4. Сауд. Аравия 1 0 0 1 0-8 0


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...