ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Владимиру Кличко поможет Томми Брукс

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 7 июня 2002, 08:09
0
19

Клаус-Питер Коль подписал контракт с известным тренером Томми Бруксом и теперь Томми будет исполнять обязанности тренера Виталия и Владимира Кличко, а также Хуана Карлоса Гомеса.

Как сообщил в интервью Виталий Кличко, Брукс исполняет обязанности второго тренера, помогая Здунеку в подготовке Владимира к его бою с Рэем Мерсером, пишет официальный сайт братьев Кличко.

"Обязанности Брукса сводятся к тому, что бы корректировать подготовку Владимира к предстоящему поединку. Томми хороший тренер, работавший со многими известными боксерами. Ему много известно о технике американских боксеров. Он дает очень много дельных и нужных советов.

Пока работа с Бруксом вызывает у нас удовольствие" - сказал Виталий. Будет ли и в дальнейшем Брукс участвовать в подготовке братьев Кличко к дальнейшим поєдинкам, Виталий не ответил, сказав, что время покажет. На сегодняшний день Владимир начал серию спаррингов. Кто из бойцов помогает ему в подготовке к поединку с Рэем Мерсером, мы узнаем в ближайшее время.

А пока в США состоялась пресс-конференция с участием Кличко-младшего и Мэрсера, правда получилась она короткой. Рэй Мерсер, заявившийся со своей свитой, заявив о том, что он утро у него было весьма неудачное, поскольку он проиграл в казино триста долларов.

"Я понятия не имею, кто он. Я никогда не видел поединков с его участием. Впрочем, это мне и не нужно", - заявил Мерсер. - "Единственно в чем я нуждаюсь, так это в том, что бы 29 июня Владимир вышел в ринг, где я могу ударить его. Этот поединок можно сравнить с выживанием, именно поэтому я буду лучшим".

Владимир о будущем поединке отозвался по-своему хрестоматийно: "Я скажу свои слова 29 июня в ринге, и тогда вы поймете все гораздо лучше и больше".

В конце пресс-конференции произошел довольно забавный случай. Фотографы попросили Владимира и Рэя посмотреть друг другу в глаза, для того, чтобы сделать пару снимков. Естественно, многие не успели запечатлеть сей момент, и обратились к бойцам с просьбой повторить процедуру "глаза-в-глаза". Рэй Мерсер, который пребывал не в самом лучшем расположении духа, тут же огрызнулся: "Странно никто не хочет подняться на подиум и, став на мое место смотреть в глаза Владимира. Вы предпочитаете стоять там, вдалеке от опасности".


ТЕГИ: анархияфилософия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...