ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Бой Тайсон-Льюис: комментируют братья Кличко

Корреспондент.net, 10 июня 2002, 10:25
0
67

Украинский боксер Владимир Кличко после поединка Леннокса Льюиса и Майка Тайсона заявил, что Льюис провел очень техничный бой, добавив, что действия британца впечатлили его. Он также признался, что его прогноз по поводу боя оказался не совсем верным.

Кличко-младший наблюдал за схваткой Льюиса и Тайсона в Мемфисе вместе с братом Виталием.

"Я полагал, что Тайсон будет рисковать в первых трех раундах, и только потом Льюис перехватит инициативу. На деле же вышло, что Леннокс вел бой с самого начала", заявил Кличко-младший.

Бой Тайсон-Льюис: шестой раунд (Фото АР)
 

Относительно желания Тайсона провести матч-реванш с Льюисом Владимир Кличко сказал, что "вряд ли кто-то захочет увидеть это еще раз". "Хотелось бы, чтобы Льюис встретился со мной или с моим братом",  сказал он.

Виталий Кличко, в свою очередь, отметил, что не удивлен ходом поединка, сообщает РИА "Новости".  "Льюис провел превосходный бой. Не стоит думать, что он применял один и тот же удар, он проводил хорошие комбинации", сказал старший из братьев Кличко.

Виталий Кличко также сказал, что изучал манеру Льюиса, и по его наблюдениям, британец иногда допускает ошибки. "Я не хочу их обсуждать, но если мы когда-нибудь встретимся на ринге, я уверен, что заставлю его заплатить за эти оплошности", - заявил спортсмен.

Нокаутированный Тайсон (Фото АР)
 

Поединок Тайсона и Льюиса состоялся в Мемфисе в ночь с субботы на воскресенье по московскому времени и закончился убедительной победой последнего в 8-м раунде нокаутом.


Виталий Кличко 20 июля проведет бой с Ларри Дональдом в Дортмунде, а Владимир Кличко  29 июня будет в четвертый раз защищать свой титул чемпиона мира по версии Всемирной боксерской организации  в поединке с Рэем Мерсером в Атлантик-Сити в Штатах.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...