ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Корейцы и американцы разошлись миром

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 10 июня 2002, 13:19
0
8

Корейцы и американцы в случае победы обеспечивали себе место в следующем круге. Хозяева активно начали встречу, но подавить американцев своими быстрыми перемещениями, как это было в матче с поляками, подопечным Гуса Хиддинка не удалось.

Мало того, на 24-й минуте они "зевнули" отличный пас Джона О"Брайена в центр штрафной на Клинта Матиса и форвард сборной США доказал, что его на поле выделяет не только экзотическая прическа - 1:0 впереди "янки".

На последних минутах первого тайма швейцарский арбитр Урс Майер назначил в ворота американцев сомнительный пенальти, но Ли Юр Ен не смог переиграть Брэда Фриделя.

Во второй половине встречи обе команды могли рассчитывать на взятие ворот соперника, но больше повезло корейцам. На 78-й минуте после навеса в штрафную "звездно-полосатых" Ан Чжун Хван перепрыгнул Агуса и головой направил мяч в ворота.

Через несколько минут антигерой матча Юр Ен после отличного паса с фланга не попал в ворота метров с 7-ми - это был последний шанс хозяев Мундиаля вырвать победу.


ЧМ-2002. Группа D

Южная Корея - США 1:1
Голы: Ан Чжун Хван 78 - Матис 24

Южная Корея: Ли Ун Чжэ, Чой Джин Чул, Ким Тэ Юн, Бо Хон Мюн, Ким Нам Ил, Ю Сан Чур (Чой Ен Су 70), Ли Юр Ен, Парк Чжи Сун (Чун Су Ли 38), Сеул Ки Хюн, Хван Сун Хон (Ан Чжун Хван 56), Сон Чон Гуг

США: Фридель, Хейдук, Агус, Поуп, О"Брайен, Рейна, Бизли (Льюис 75), Донован, Саннэ, Матис (Вольф 82), Макбрайд

Предупреждения: Хейдук 30, Агус 39 - Бо Хон Мюн 80

Статистика матча:

Удары (в створ) 19 (10) - 6 (5)
Фолы: 17 - 18
Угловые: 7 - 0
Офсайды: 3 - 3

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...