ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Чемпионату мира угрожает тайфун

Корреспондент.net, 11 июня 2002, 13:05
0
3

Сильный тайфун, зародившийся в северной части Тихого океана и начавший движение в сторону Японии, может достичь побережья этой страны уже на этой неделе и стать серьезной угрозой проведению игр мирового футбольного чемпионата, несмотря на заверения организаторов первенства, что игры будут проходить при любых метеоусловиях.

По данным метеоагентств, на конец дня 10 июня тайфун Ногури находился всего в нескольких сотнях километрах от Токио. Пока неизвестно, произойдет ли его прямое нашествие на территорию Японии, но вероятность мощных ливней и штормовых ветров на этой неделе достаточно высока, сообщает РИА "Новости".

В случае возникновения тяжелых метеоусловий руководство ФИФА не исключает проведения экстренного заседания с участием рефери матчей
Первые дожди уже обрушились на японские острова в понедельник, как раз во время матча команд Туниса и Бельгии.

Неутешительны прогнозы на игры между сборными Англии и Нигерии, а также Аргентины и Швеции (проведение матчей запланированно на среду, 12 июня), во время которых порывы ветра могут достигать скорости, превышающей 100 км/час.

В случае возникновения тяжелых метеоусловий руководство ФИФА не исключает проведения экстренного заседания с участием рефери матчей.

Одновременно метеорологи передали более приятную для любителей футбола информацию, в соответствии с которой, шансы достижения тайфуном территории Южной Кореи невелики

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...