ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Дон Кинг подпишет контракт с тремя украинцами

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 12 июня 2002, 12:02
0
12

Приезд известного промоутера Дона Кинга в Киев, который откладывался из-за проблем с визой, состоится. Ориентировочный день прилета американца - 21-е июня.

Владелец самой мощной промоутерской группы в мире планирует подписать контракты с тремя украинскими боксерами: Александром Гуровым, Сергеем Дзиндзируком и Владимиром Вирчисом.

Кроме Дона Кинга в столицу Украины прилетит еще 6 человек из его окружения, в том числе и сын промоутера. В планы американца входит: подписание протокола намерений с Национальной Лигой профессионального бокса Украины, встреча с Леонидом Кучмой и Александром Омельченко и главами телерадиокомпаний.

В качестве принимающей стороны выступает киевская мэрия и НЛПБУ. Президент НЛПБУ Михаил Завьялов более подробно рассказал о приезде его коллеги в Украину: "Мы планируем организовать Дону Кингу получасовой приезд на тренировку наших боксеров. Не исключено, что он своим опытным глазом кого-нибудь да присмотрит. Кроме этого ему будет организована экскурсия по достопримечательностям Киева. Но главное для Кинга это бизнес. Он сюда едет заработать деньги. Естественно, вкладывая деньги он не только захочет получить их обратно, но и заработать, поэтому главное для него все-таки договор с телекомпаниями. Какими? Я пока не знаю".

- Какие еще подробности приезда Дона Кинга в нашу страну?

- Приятно обрадовали строчки из факса: "Мы учим русский язык…". На самом деле, после Украины промоутер летит в Россию, где он посетит Москву и Санкт-Петербург.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...