ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

"Шахтер" готов купить Белькевича

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 17 июня 2002, 11:00
0
3

Президент донецкого "Шахтера" Ринат Ахметов в интервью газете "Спорт Сегодня" заявил о том, что сделал предложение киевскому "Динамо" продать Валентина Белькевича. Об ответе киевлян господин Ахметов не сообщил.

"Многое зависит от трасферной политики "Динамо". Мы им сделали предложение. Вас это не должно удивлять. В "Шахтере" также есть футболисты, которые могли бы подойти киевлянам" - сказал Ахметов.

Еще до выхода этого интервью боссы 9-кратных чемпионов Украины через официальный сайт клуба официально опровергли возможность трансфера Белькевича, причем не только в "Шахтер", а и в любой другой клуб.

"Руководство "Динамо" официально заявляет о том, что ни с кем никаких переговоров о продаже Белькевича не ведется и не могло быть. Валентин остается в команде и на него возлагают большие надежды в предстоящем сезоне" - идется в заявлении на официальном сайте "бело-голубых".

Сомнительно, что лидер "Динамо", лучший полузащитник украинского чемпионата согласиться на переезд в Донецк, не говоря уже про то, что руководство киевского клуба согласится усилить своего единственного конкурента в борьбе за "золото". Вся эта ситуация больше напоминает давление со стороны донецкого клуба на киевлян.

Из другой информации, касающейся трансферов украинских грандов отметим поиск динамовскими селекционера левого крайнего хавбека (Игорь Суркис: "Сейчас мы ведем переговоры с футболистом, который реально может усилить левый фланг нашей полузащиты"), а также забивного форварда.

А "Шахтер" может усилиться игроками из Южной Америки, по крайней мере список кандидатов уже есть.


Использованы материалы газеты "Спорт Сегодня" и официального сайта ФК "Динамо" (Киев)

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...