ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Президент "Полесья" снимает свою команду с соревнований

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 18 июня 2002, 14:52
0
8

После матча за место в высшей лиге между александрийской "Полиграфтехникой" и "Полесьем", проигранного житомирским клубом, президент и главный тренер "Полесья" Зая Авдыш подал в отставку.

По окончании поединка Зая Авдыш сделал заявление, в котором обвинил арбитра матча в предвзятости: "Последнее время мы постоянно ощущали давление со стороны Федерации утбола Украины. Тем не менее, нам удавалось обыгрывать таких сильных соперников как СК "Волынь-1", "Черноморец" и СК "Николаев. Однако сегодняшний матч выиграл арбитр, который откровенно "убивал" нашу команду.

Мы полностью выигрывали второй тайм, но судейскому произволу не было пределов, и нашим футболистам просто надоело наблюдать за его действиями. Он не назначил 2 стопроцентных пенальти. Постоянно вмешивались в игру лайнсмены. Вообще судейская бригада была в центре внимания зрителей.

Дальше работать в украинском футболе я просто не могу. С завтрашнего дня я иду в отставку с поста президента клуба и снимаю команду с всеукраинских соревнований".


По информации сайта "Динамомания".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...