ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Франческо Тотти отомстил корейцам в раздевалке

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 20 июня 2002, 08:33
0
9

В среду нападающий сборной Италии Франческо Тотти признался журналистам, что в гневе разломал несколько шкафов в раздевалке после того, как судья удалил его с поля в матче 1/8 финала против сборной Южной Кореи.

По словам "десятки" итальянской сборной, он еще до матча понял, что эквадорский арбитр настроен против его команды. Это произошло в тот момент, когда судья Байрон Морено отказался пожать руку нескольким итальянским игрокам. "Арбитр Морено не мог даже бегать, у него 20 кг лишнего веса..., - заключил Тотти. - Это скандал. Не спрашивайте меня, почему такое происходит на чемпионате мира. Я не знаю".

Напомним, что сборная Италии на этом чемпионате мира была безусловным лидером по числу отмененных голов в ворота соперника. Два мяча итальянцев не были засчитаны в матче с Хорватией (итог – поражение 1:2), два – в матче с Мексикой (итог – 1:1) и еще один – в матче с Кореей (итог – поражение 1:2), пишет NTVRU.com.

Между тем, FIFA отрицает какую-либо предвзятость арбитров по отношению к сборной Италии. Чиновники не устают повторять, что арбитры – такие же люди как игроки, тренеры и журналисты. Поэтому им тоже свойственно ошибаться.

ТЕГИ: Тернопіль
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...