ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

На боксера-профессионала напали хулиганы

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 3 июля 2002, 10:04
0
25

Любители бокса на Западе могут никогда не увидеть в действии сильного российского боксера Ивана "Ужасного" Кирпу. Во время подготовки к поединку за звание Интерконтинентального чемпиона WBC, который должен был пройти в Пуэрто Рико 20-го июля, он был серьезно избит.

Возвращаясь поздно вечером домой, боксер был атакован группой из десяти хулиганов, которые находились под воздействием либо наркотиков, либо алкоголя.

Если первых трех или четырех человек Иван вырубил, то остальные набросились на него. Парня били очень долго и  жестоко. У Кирпы отобрали пиджак и бумажник. С многочисленными гематомами и ушибами головы и серьезной травмой пальца спортсмен был доставлен в больницу. Атаковавшие не были найдены.

Как сообщила Марина Козерод, у которой с Кирпой один менеджер (Филипп Фондю), на ринг Иван выйдет не раньше октября. Сейчас Кирпа занимает 11-ю строчку в рейтинге EBU в весовой категории до 63,503 кг.

Украинским любителям бокса Кирпа запомнился по выступлению на турнире в киевском клубе "Бинго" 15-го июня 2001-го года. Тогда он техническим нокаутом одолел киевлянина Романа Рудника.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...