ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Ребров выставлен на продажу

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 4 июля 2002, 12:23
0
3

Главный тренер лондонского "Тоттенхэма" Гленн Ходдл заявил, что его клубу пора возвращать утраченные ведущие позиции в английском футболе. Для этого Ходдл затеял значительную кадровую перестройку.

Сразу семерым футболистам "Шпор" предложено искать новое место работы. Один из семерки – нападающий Крис Армстронг уже покинул команду. Шестеро – вратарь Нил Салливан, защитник Крис Пери, полузащитники Эйвинд Леонардсен и Тим Шервуд, нападающие Сергей Ребров и Стеффен Иверсен еще не определились со своим будущим, пишет "Спорт Сегодня".

Впрочем, как стало известно, директор клуба Дэвид Плит не разделяет курса Ходдла на кадровую революцию. "Все вышеназванные футболисты еще не сказали своего последнего слова. Кроме того, почти все они входят или входили в состав различных национальных сборных, поэтому мы не станем продавать их за бесценок. Если будут выгодные предложения, то мы их отпустим. Если нет, то пусть играют за "Тоттенхэм".

Что касается приобретений, то со следующего сезона цвета лондонского клуба будут защищать словенский полузащитник Миленко Ачимович, бывший капитан "Ливерпуля" Джэйми Реднапп и, по всей вероятности, один из лучших бомбардиров премьер-лиги Кевин Филипс из "Сандерленда".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...