ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

"Формула-1" может остаться без команды Arrows

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 5 июля 2002, 08:59
0
16

Команда "Формулы-1", основанная Томом Уокиншоу, отчаянно нуждается в чуде. Чтобы остаться в "Формуле-1" Arrows необходимо вернуться к конкурентоспособности, а для этого нужны финансовые вливания. Вероятнее всего, команда пропустит воскресный Гран При Великобритании.

Судья Лондонского высшего суда Лайтман заявил, что "компания находится в ужасном финансовом положении". Если Arrows не сможет принять участие в Гран При Британии, команда потеряет место в "Большом цирке".

Компании нужно чудо, чтобы исправить ситуацию. Пока прогнозы говорят о том, что она обречена. Речь идет о ее ликвидации. Только в случае, если чудесным образом найдется спонсор и Arrows сможет расплатиться за новый двигатель от Cosworth, команда сможет выйти на старт в Силверстоуне, передает sport.rbc.ru.

В случае, если Arrows все же отправится на дно, то она составит там компанию Prost Grand Prix - именно из-за финансовых проблем команда Алена Проста лишилась места в "Формуле-1". "Профессор" так и не смог найти спонсоров и был вынужден объявить свою компанию банкротом.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...