ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Суркис проводит переговоры о возвращении Реброва

Корреспондент.net, 12 июля 2002, 20:56
0
5

Президент киевского футбольного клуба "Динамо" Игорь Суркис ведет переговоры с британском "Тоттенхемом" о переходе Сергея Реброва в "Динамо", передает.

В сезоне 1999/2000 клуб "Тоттенхем Хотспур" (Великобритания) приобрел нападающего киевского "Динамо" Сергея Реброва. Речь шла о сумме в 16,5 миллионов долларов. Его зарплата в Англии должна была составить 25 тысяч фунтов стерлингов в неделю, что составляет около 2 миллионов долларов в годовом исчислении. По данным "Динамо", "Тоттенхем" заплатил за Реброва 11 миллионов фунтов стерлингов .

Одно из главных препятствий при переходе Сергея Реброва - стоимость игрока
По словам Суркиса, "Динамо" хотело бы получить Реброва в свое распоряжение как минимум на год, чтобы восстановить физическую форму футболиста, который практически не играет в Лондоне, и сохранить качество его игры для сборной Украины.

В то же время, в интервью Би-Би-Си он отметил, что не находит общего языка с президентом "Тоттенхема".

"Он не понимает чисто человеческого фактора, что нужно помочь прежде всего футболисту. Если он это поймет, если я достучусь в его двери, то вполне возможно, что в ближайшее время Сергей Ребров сможет перейти в киевское "Динамо", - сказал Суркис о своих переговорах с президентом "Тоттенхема".

В спортивных СМИ появилась информация о том, что главный тренер лондонского "Тоттенхэма" Гленн Ходдл заявил, что его клубу пора возвращать утраченные ведущие позиции в английском футболе. Для этого он затеял значительную кадровую перестройку - сразу семерым футболистам, среди которых и Ребров, предложено искать новое место работы. В то же время, директор клуба Дэвид Плит не разделяет курса на кадровую революцию. Он готов отпустить игроков, если будут выгодные предложения. В противном случае они останутся в "Тоттенхеме".


Сергей Ребров родился 3 июня 1974 года. В "Динамо" с 1992 года по 2000 год. Дебютировал 11 сентября 1992 года в матче с "Таврией". Перешел в "Тоттенхем Хотспур" Лондон, Англия. В высшей лиге чемпионата Украины провел 208 матчей, забил 103 гола. В еврокубках сыграл 59 матчей, забил 28 голов. Игрок сборной Украины (36 матчей, 12 голов).  

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...