ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

У Виталия Кличко опять травма

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 15 июля 2002, 02:14
0
4

Вот уж не везет Виталию Кличко на травмы перед важными боями или во время них. За 8 дней до боя с Ларри Дональдом украинский гигант вышел из строя. Виталий получил травму во время вечерней тренировки и теперь бой Кличко-старшего против американца не состоится.

Вот, что сказал Кличко-старший в интервью официальному сайту братьев Кличко:

"Вчера на вечерней тренировке работая в спарринге в восьмом раунде почувствовал резкую боль в спине. Я смог доработать спарринг, т.е. оставшиеся четыре раунда, до конца, но боль все усиливалась. После спарринга я сразу отправился в больницу, где мне было сделана томография позвоночника.

Боль в позвоночнике вызывает защемленный между позвонками нерв. На сегодняшний день врачи решают, когда провести операцию. Скорее всего, это произойдет уже в начале следующей недели.

Реабилитационный период продлиться около месяца. После чего я смогу снова выйти в ринг и приступить к тренировкам, а затем и к подготовке к моему поединку. Надеюсь, что Ларри Дональд сможет немного подождать. Мой промоутер Клаус-Питер Коль обещал сделать все возможное, что бы перенести поединок на конец августа-начало сентября.

Настроение не смотря на все случившее, у меня хорошее. Я не собираюсь заканчивать свою профессиональную карьеру и планирую проводить поединки и дальше. Что же касается травм, то такова жизнь спортсмена. Без травм не обходится. Скажу одно - хорошо, что это произошло на тренировке, если бы это случилось в бою, то все мои оправдания в случае проигрыша, были бы довольно слабым и ненужными.

Надеюсь, что скоро любители бокса смогут снова увидеть меня в ринге!"

Тем временем о перспективах поединка младшего брата Виталия против Леннокса Льюиса в прессе высказался Франсуа Бота: "Льюис нокаутирует Владимира. Я боксировал с Ленноксом и Кличко-младшим. На месте британца я бы согласился на этот бой прямо завтра".

Сам же именитый британец ни о Владимире Кличко, ни тем более о Крисе Бирде не думает. Согласно его последнему заявлению, он готов еще раз боксировать с Тайсоном, если телевизионщики найдут для него $ 30 миллионов. Иначе Льюис готов уйти на пенсию.  

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...