ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

"Барселона" выгоняет Ривалдо и приглашает Шнайдера

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 22 июля 2002, 12:20
0
7

Эра Ривалдо в "Барселоне" завершилась. Блестящему бразильскому универсалу нет места в построениях Луи ван Галь, по крайней мере, так решил сам голландский специалист. В итоге боссы каталонского клуба приняли решение разорвать контракт с Ривалдо и предоставить ему статус свободного агента.

"Клуб и футболист приняли решение завершить свои профессиональные отношения, которые длились в течении 5-ти лет. Обе стороны верят, что это решение пойдет на пользу. "Барселона" хочет поблагодарить Ривалдо за профессиональное отношение к своему делу и клубу" - идется в официальном пресс-релизе клуба.

Куда теперь отправится один из лучших и самых высокооплачиваемых хавбеков современного футбола? Специалисты называют самым вероятным вариантом МЮ, хотя появление Ривалдо может разрушить зыбкую финансовую пирамиду зарплат манкунианского клуба, ведь не секрет, что звезды "Манчестер Юнайтед" очень ревностно относятся к заработкам друг друга.

Сам футболист вроде бы не собирается играть за мадридский "Реал", хотя этот переход и мог бы научить боссов "Барсы" хорошим манерам. Да и "Лацио" отказалось от борьбы за бразильца.

А тем временем руководство каталонцев сделало предложение леверкузенскому "Байеру" в размере 12,8 млн. фунтов по поводу продажи реактивного хавбека Бернда Шнайдера. Сам игрок в восторге от возможного перехода, боссы "Фармацевтов" раздумывают, а туринский "Ювентус" готовится перебить цену "Барселоны"...

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...