ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Ралли Россия: Украинцев непривычно мало

Корреспондент.net, 9 июля 2008, 11:20
0
19
Ралли Россия: Украинцев непривычно мало
Фото: Фотографировал Андрей Чурсинов
Lada-112 Юрия Кочмаря и Александра Цымбала рвется к финишу

Ведущие украинские экипажи не примут участия в ралли Россия, стартующего в эти выходные в Санкт-Петербурге.

Пилоты Prime Rally Team Александр Салюк-младший и Валерий Горбань не успевают восстановить свои автомобили, которые получили серьезные повреждения в ходе ралли Мариуполь. Еще один Mitsubishi Lancer, принадлежащий Горбаню, был разбит на прошлой гонке в Карелии и восстановлению не подлежит.

Не примет участия в ралли Россия и Алексей Тамразов, который еще не полностью восстановился после аварии на ралли Стара Фортеця в мае.

Таким образом, в ралли Россия Украину будут представлять лишь три экипажа. Одним из фаворитов предстоящей гонки является украино-российский экипаж - Ирина Коломейцева - Александр Желудов, который ныне занимает второе место в чемпионате России.

Два других украинских экипажа, которые заявились на ралли Россия,  представляют Одессу - Юрий Кочмар и Александр Цымбал на Lada-112 (Класс А6)и Сергей Лукомский и Игорь Чижик на Ford Fiesta ST (Класс N3).

Всего на участие ралли Россия, который одновременно является этапом межконтинентального раллийного первенства IRC, подал заявки 81 экипаж (из них 22 экипажа в классе N4 и по 12 - в классах А6 и N3).

По материалам: Автоцентр, Корреспондент.net

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...