ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

"Пюник" готов дать бой динамовцам

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 31 июля 2002, 09:35
0
8

За день до игры с "Динамо" в рамках второго квалификационного раунда Лиги чемпионов главный тренер армянского "Пюника" Оскар Лопес встретился с представителями масс-медиа.

На просьбу спрогнозировать результат киевского матча Оскар отвечать не стал, решив, что это вопрос "не его уровня".

- Мы сейчас пребываем в хорошей форме, о чем свидетельствуют наши последние результаты, и готовы дать бой динамовцам, - заявил аргентинский специалист. -Для этого сделаем все от нас зависящее.

- Какие игры с участием "Динамо" наблюдали вы или ваши помощники?

- В нашем распоряжении есть три игры подопечных Алексея Михайличенка. С симферопольский "Таврией" (2:1) , запорожским "Металлургом" (5:2) и донецким "Шахтером" (0:1). Лично на матчах представители нашего клуба не присутствовали.

- Насколько зависит продолжение вашей карьеры в армянском клубе от количества пройденных раундов в Лиге чемпионов?

- Перед стартом в еврокубках перед командой стояла задача преодолеть первый этап. Но я максималист, и останавливаться на достигнутом не собираюсь.

- Предусмотрено ли команде денежное вознаграждение в случае прохождения динамовского барьера?

- Материальная составляющая не есть для нас определяющей. Футболистам, тренерам и президенту клуба главное, чтобы клуб, а с ним и армянский футбол, поднялся на более высокую ступень, постоянно прогрессировал.

- В прошлом сезоне "Пюник" забивал в чемпионате страны в среднем 3,5 гола за игру, что есть лучшим результатом среди всех европейских команд. Не означает это, что вы попробуете сыграть в "Динамо" в "открытый футбол"?

- Не стоит сравнивать уровень нашего национального первенства с еврокубками. После моего прихода в команду четыре месяца назад, мы выиграли 17 матчей из 17, забив 57 голов и пропустив 6. Абсурдно в Киеве, даже с учетом ваших проблем в обороне, играть исключительно в атакующий футбол.

В семь часов вечера по киевскому времени подопечные Оскара Лопеса прибыли на динамовский стадион для проведения тренировки. После осмотра поля, проведения общефизической разминки и упражнений с мячом, разбившись на две группы ереванцы провели двустороннюю игру.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...