ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Ривалдо остается в «Барселоне»

2 августа 2000, 13:27
0
7

Попытки итальянского «Милана» приобрести у «Барселоны» Ривалдо увенчались торжественным заявлением испанской стороны об отсутствии какой-либо почвы для подобных запросов в дальнейшем. Прежде всего это отобразилось в трехлетнем соглашении между клубом и бразильским нападающим. После длительных переговоров с президентом клуба Хуаном Гаспартом, Ривалдо подписал во вторник новый контракт, условия которого не были оглашены ни одной из сторон.

Пока испанская пресса пребывая в неведении пытается прикинуть размер нового оклада Ривалдо, сам игрок успел высказать свое почтение и благодарность клубу, который он ничуть не желает покидать: «Я всегда говорил, что хочу остаться в «Барселоне», и до конца был уверен что останусь.», - откровенничал он. В то же время не молчал и Гаспарт: «Главным для меня было убедиться, что Ривалдо счастлив остаться в нашем клубе. Сделка, которую мы заключили, вовсе не перечит философии економики клуба».

Говоря об економических факторах, стоит отметить, что новый контракт предположительно вдвое увеличит размер заработной платы лучшего игрока Европы и мира. В то время как одно из спортивных изданий Барселоны выдвинуло предположение, что согласно новому контракту бразилец будет получать $4.69 млн. в год, мадридская пресса считает эту цифру весьма заниженой, выдвинув свою версию в виде цифры равной  $6.07 млн.

ТЕГИ: КиевКиевкастKyivcastGogolfest
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях