ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Время больших сделок

3 августа 2000, 09:20
0
7

В Национальной Баскетбольной Ассоциации официально разрешено подписание новых контрактов. Вновь рынок свободных агентов пестрит яркими именами, а клубы, не желающие остаться с посредственными составами, вынуждены действовать быстро и безошибочно. «Потолок» годовой зарплаты для грядущего сезона вновь увеличен и отныне составляет $35.5 млн., что превышает прошлогодний предел на $1,5 млн.

Разумеется, до наступления заветной даты, представители команд уже успели заочно провести переговоры с игроками, которых они желают видеть в своих рядах. Тем не менее, существует и побочный фактор, который за последние годы в НБА стал решающим – деньги. Кто предложит больше, тот и имеет бесспорное преимущество.

По сообщениям печатного издания The Oregonian, «Портленд» нацелился на пополнение своего состава мощным форвардом Шоном Кемпом, для чего «Трэйл Блэйзерс» необходимо предварительно подписать контракт с Брайаном Грантом, для его последующего обмена в «Кливленд». Поначалу предполагалось, что «Кавальерз» устроит пятилетний контракт с Грантом, однако спустя некоторое время, представители «Кливленда» дали понять, что  шестилетний договор их устроит куда больше. Сам Грант довольно спокойно относится к факту вероятного обмена, правда выдвигает при этом довольно жесткие финансовые условия в виде ежегодного оклада в размере не менее $9 млн.

В свою очередь агент Шона Кемпа не спешит делать какие-либо заявления по этому поводу, лишь намекнув, что сам игрок был бы весьма рад возможности выступать за «Портленд».

ТЕГИ: КиевблогвидеоКиевкастKyivcast
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях