ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Фабио Каннаваро станет партнером Андрея Шевченко

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 6 августа 2002, 10:49
0
6

Защитник сборной Италии Фабио Каннаваро в ближайшие часы должен оформить свой переход в "Милан". Приобретение такого высококлассного игрока оставит команду, за которую выступает украинец Андрей Шевченко, практически без слабых мест.

"Парма" изначально была согласна расстаться со своим многолетним лидером, но при условии, что в качестве компенсации будет получен талантливый полузащитник Массимо Донати. И она добилась своего, получив в конце прошлой недели этого игрока в аренду, пишет sport.rbc.ru.

Сейчас решаются последние вопросы перехода Каннаваро в "Милан". Сам игрок согласен на уменьшение зарплаты, надеясь оказаться в команде-участнице Лиги чемпионов. "Милану" же необходимо как можно скорее оформить переход Канаваро, чтобы успеть заявить его на крупнейшее европейское клубное соревнование.

Скорее всего, о переходе Каннаваро будет официально объявлено во вторник вечером или в среду.

На счету этого опытного 29-летнего защитника 239 матчей в серии А, в которых он забил пять голов. В сборной Италии Каннаваро провел 61 матч.

Начиная с сезона 1992-1993 он защищал цвета "Наполи" и "Пармы" и не выигрывал ни чемпионат Италии, ни Лигу чемпионов. Теперь, когда у Каннаваро закончился контракт с "Пармой", а его спортивная карьера перевалила через экватор, футболист решил перейти в более сильный клуб, чтобы попытаться выиграть "скудетто".

Для "Милана" приобретение Каннаваро может стать последней , решающей деталью в создании "Дрим Тим": команда уже и так прилично усилилась в межсезонье. По составу "Милан" сейчас едва ли не самая сильная команда в серии А. В следующем чемпионате "тиффози" увидят на поле в красно-черных футболках таких игроков, как Филиппо Индзаги, Каха Каладзе, Андрей Шевченко, Йон Даль Томассон, Кларенс Зеедорф, Руй Кошта, Фернандо Редондо, Дженнаро Гаттузо, Паоло Мальдини, Ривалдо, Роке Жуниор.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...