ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Алексей Михайличенко: Будет очень серьезный матч

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 7 августа 2002, 08:43
0
6

За сутки до ответного матча второго квалификационного раунда Лиги чемпионов "Пюник" - "Динамо" главные тренеры команд провели пресс-конференцию. Немногим позже динамовцы провели тренировку на поле Республиканского стадиона в Ереване.

 Команда сделала короткую разминку с общефизическими упражнениями, сыграла в традиционный "квадрат" и отработала удары по воротам Шовковского и Ревы. Затем игроки разбившись на две группы провели между собой двухстороннюю игру.

На пресс-конференции первым взял слово наставник бело-голубых Алексей Михайличенко:

- Хотя в первом матче команда достигла приемлемого для нас результата, взяв верх над соперником с крупным счетом 4:0, мы все же приехали в Ереван не удерживать результат. Постараемся продемонстрировать грамотную и содержательную игру. Будем выступать с полной отдачей и в сильнейшем составе. Мы помним по союзным временам, как всегда трудно было играть в Ереване. Армянские команды проводят матчи дома намного сильнее, раскрепощеннее и азартнее, показывая себя с лучшей стороны. Мы все это учли и понимаем, что завтра будет очень серьезный матч.

В Ереван приехали тем же составом, который готовился к первому матчу. К восемнадцати игрокам добавился только Скоба.

- Появятся ли на поле легионеры, перешедшие в "Динамо" этим летом?

- Бразилец Ринкон на первый раунд Лиги чемпионов не заявлен, и остался в Киеве. Леандро и Кадури тренируются вместе с командой. Не исключено, что они завтра могут появятся на поле. Новобранцы постепенно втягиваются в тренировочный ритм, стараясь ничем не уступать партнерам.

- Были высказывания, что в первом матче армяне сыграли грубо. Как вы оцениваете действия соперника?

- На мой взгляд, соперник играл не грубо, а жестко. Это разные вещи. Объясню тем, что во втором тайме армяне не выдерживали темп игры, предложенный нами и компенсировали это не всегда корректными действиями.

- Кого вы планируете дозаявить на третий раунд Лиги чемпионов?

- На этот вопрос я отвечу только после прохождения армянской команды.


После дружественных рукопожатий главных тренеров Алексей Михайличенко отправился проводить тренировку динамовцев, а на вопросы журналистов продолжил отвечать Оскар Лопес:

- Несмотря на неожиданный для нас результат в Киеве, команда плодотворно отработала недельный цикл, целенаправленно готовясь к ответному матчу. Мы несколько раз просмотрели первую игру и поняли, что динамовцы действовали лучше и заслуженно выиграли у нас. Хотя отмечу, что в некоторых случаях судьи были не на нашей стороне.

- На какой результат рассчитываете в ответном матче?

- Мы сделаем все возможное, чтобы продемонстрировать футбол, в который мы привыкли играть. Трудно сказать, какой результат нас завтра устроит. Хочу, увидеть игру обеих команд в открытый футбол.

- Против "Динамо" не будет играть аргентинский защитник Билибио. Кем собираетесь его заменить?

- Не позиции аргентинца будет играть Аркадий Чилингарян.


Напомним, что завтра в 19.00 по местному времени (17.00 - по Киеву) армянская и украинская команды выйдут на поле стадиона в Ереване. Решением ереванской стороны, вход на матч для болельщиков будет бесплатным.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...