ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Роуз, Крошер и Пэркинс остаются в «Индиане»

4 августа 2000, 16:56
0
7

На днях, «Индиана Пэйсерз» подписала сразу три контракта со своими игроками, ставшими по окончании сезона свободными агентами.

Одним из наиболее прогрессирующих игроков в составе «Индианы» в прошлом году стал Джален Роуз, которому «Иноходцы» согласились выплатить $93 млн. за семилетнее соглашение. Особенно ярко Джален проявил себя во время игр плей-офф, оказав достойную поддержку бессменому лидеру клуба Реджи Миллеру. Кстати что касается последнего, то пока что он еще числится в списке свободных агентов, равно как и еще двое игроков «Индианы» Рик Смитс и Марк Джексон. Однако, по словам представителей клуба, это лишь вопрос времени и ни один из этих игроков не намерен менять прописку.

Чего нельзя сказать о центровом Остине Крошере. Пока менеджеры «Индианы» не произнесли заветной цифры, Остин успел побывать на смотринах в нескольких клубах и неоднозначно подчеркивал, что денежный фактор для него является далеко не последним. Тем не менее, цифра в $51 млн. за семь лет выступлений в составе «Пэйсерз» оказалась для Крошера весьма привлекательной и контракт он подписал.

Немного неожиданным выглядит заключение сделки с ветераном НБА Сэмом Пэркинсом, который планировал покинуть баскетбол по окончании минувшего сезона. Тем не менее, 39-летний центровой видимо взвесив все за и против, принял решение, что $2.5 млн. за еще один сезон игры лишним для него не будет.

ТЕГИ: мотопутешествие
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях