ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Аршавин никому не нужен

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 21 июля 2008, 19:40
0
17
Аршавин никому не нужен
Фото: AP
Не так уж и весело

Генеральный директор ФК Зенит Максим Митрофанов прокомментировал ситуацию с трансфером Андрея Аршавина.

"Как хорошо известно, несмотря на то, что контракт Андрея Аршавина с клубом является действующим, мы предоставили игроку возможность включиться в летнюю трансферную кампанию.

В соответствии с нашими договоренностями он должен был до 1 июля определиться с тем, в какой клуб переходит на согласованных с Зенитом условиях. Однако поступившие к этому моменту предложения игрока не устроили", - рассказал Митрофанов.

"Мы очень высоко ценим то, что сделал и делает Андрей Аршавин для команды, и продлили срок принятия решения до 15 июля. На сегодняшний день, 21 июля, предложений, которые бы вызвали интерес у игрока и у клуба, нет", - добавил директор клуба.

Ранее испанская Барселона обратилась в Зенит с предложением о покупке Андрея Аршавина. Каталонский клуб был готов выкупить футболиста за 15 млн евро. 

Руководство Газпрома, который владеет питерским Зенитом, намерено сохранить Аршавина в команде и не продавать его в зарубежный клуб.

По сообщениям Mail on Sunday, лондонский Тоттенхэм также нацелился на полузащитника Зенита Андрея Аршавина, и готов предложить за него £18 млн.

На Евро-2008 Аршавин провел три матча и забил два гола - в ворота шведов (2:0) и голландцев (3:1). УЕФА включил форварда в символическую сборную лучших игроков турнира.

Попал Аршавин и в символическую сборную лучших игроков по версии Корреспондент.net

По материалам ФК Зенит

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...