ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Флорин Чернат: "Сначала хотел пробить в дальний угол"

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 15 августа 2002, 16:15
0
10

Автор победного для киевских динамовцев мяча в Софии Флорин Чернат прокомментировал встречу с "Левски". В частности, румынский легионер вице-чемпиона Украины рассказал о своих впечатлениях от забитого гола.

- Флорин, как ты оцениваешь игру "Динамо"?

- В первом тайме мы играли не очень, слишком много позволяли делать сопернику, а сами в атаке почти ничего не создали. То ли дело вторая половина! У нас начали проходить контратаки и одну из них мы реализовали. В общем, итогом встречи довольны.

- Ты забил единственный гол. Можешь рассказать о том, как тебе это удалось?

- Макс (Шацких) выиграл борьбу в центре штрафной и сбросил мяч на меня. Поначалу я хотел пробить низом в дальний угол, но затем решил попытать счастья "выстрелом" по верху - попал! (смеется). Честно говоря, что до этого момента своей игрой особо доволен не был.

- Тебе не показалось, что болгары играли чересчур жестко, а временами и грубо?

- Нет, это была нормальная мужская игра. Лично мне не привыкать к такому футболу.

- На какое место в чемпионате Украины мог бы рассчитывать "Левски"?

- Трудно сказать. Дело в том, что в еврокубках у команд совершенно другой настрой и мотивация, чем в большинстве матчей внутреннего чемпионата. Не думаю, что в своем первенстве игроки "Левски" так сильно играют в каждом поединке.

Через две недели нас ждет очень непростой матч. Для выхода в Лигу чемпионов мы должны забыть о счете первой встречи и снова полностью выложиться на поле.

 

ТЕГИ: подаркишоу-бизнесхореограф
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...