ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Калиниченко могут отправить в Чечню

Корреспондент.net, 24 июля 2008, 10:50
0
7
Калиниченко могут отправить в Чечню
Фото: photofile.ru
Калиниченко может уйти к Грозному

Сосланный в дубль Спартака украинский полузащитник Максим Калиниченко в ближайшее время может продолжить карьеру в грозненском Тереке под руководством Вячеслава Грозного.

"Главный тренер Терека уже обратился в клуб с предложением продать Максима, - рассказал источник в стане московского клуба. - Дело в том, что Калиниченко и Грозного связывают давние дружеские отношения. Ведь именно Грозный, когда работал в Спартаке помощником Олега Романцева, привез в Москву этого талантливого парня из днепропетровского Днепра".

"Не удивительно, что тренеру удалось убедить руководство клуба выделить на покупку игрока 3 миллиона евро. Спартак, скорее всего, согласится на эту сумму, так как на Макса больше не рассчитывает", - добавил источник.

Сам Калиниченко подтвердил информацию о том, что в ближайшее время наверняка покинет Спартак. "Мои агенты сейчас занимаются вопросом моего дальнейшего трудоустройства, - отметил украинский полузащитник. - Переговоры ведутся с несколькими клубами. Надеюсь, что все разрешится в ближайшие дни".

Кроме грозненского клуба в борьбу за футболиста готовы включиться также Химки и Томь.

Ранее главный тренер московского Спартака Станислав Черчесов перевел капитана команды Егора Титова, Моцарта, Мартина Йиранека и украинца Максима Калиниченко в дублирующий состав.

Причину такого решения Черчесова связывают с разгромным поражением Спартака от столичного ЦСКА со счетом 1:5.

По материалам: Твой День, Советский Спорт

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...