ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Серьезная травма: Андрей Шевченко выбывает

Корреспондент.net, 19 августа 2002, 08:58
0
13

Украинский форвард Андрей Шевченко, выступающий за итальянский "Милан" получил серьезную травму во время матча Кубка УЕФА против чешского "Слована". По мнению докторов, сейчас Шевченко нельзя перегружаться и он пропустит около двух месяцев. Таким образом, Андрей скорее всего не выступит за сборную Украины во время ближайших товарищеских матчей, один из которых – со сборной Ирана – состоится 21 августа в Киеве.

После матча квалификационного раунда Лиги чемпионов с чешским "Слованом" у Андрея появились признаки растяжения связок коленного сустава, сообщает ИТАР-ТАСС.

В случае подтверждения диагноза Шевченко потребуется длительный период лечения.

Если Андрей Шевченко все-таки рискнет выйти на поле, он может усугубить повреждение до такой степени, что пропустит весь сезон
Тем не менее, Шевченко все еще заявлен на товарищеский матч между сборными Украины и Ирана, который состоится 21 августа. Однако, по мнению врачей, если Андрей Шевченко все-таки рискнет выйти на поле, он может усугубить повреждение до такой степени, что пропустит весь сезон, пишет Associated Press.

Насколько серьезно травмирован украинский футболист, выяснится в понедельник, 19 августа, когда его обследует в Бельгии местный специалист Марк Мартенс. После этого определится, на какой срок Андрей будет "отлучен" от игры.

А пока в составе "Милана" Шевченко заменит датчанин Йон даль Томассон.  

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...