ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Бокшич выбрал «Миддлсбро»

8 августа 2000, 12:08
0
6

Просто таки по невероятному стечению обстоятельств хорватский форвард Ален Бокшич перешел не в "Галатасарай", а в "Миддлсбро". По информации агентства Reuters Ален был продан в турецкий клуб около месяца назад за $17 млн., причем его зарплата на новом месте работы составляла бы около $2,5 млн. в год.

Но вот, официально объявлено, что Бокшич перешел в риверсайдскую команду. Сумма трансфера составила… $3,75 млн., что в 5 раз меньше, чем за хорвата предлагал "Галатасарай". Все объясняется просто - в Англии Ален будет получать еще больше, чем в Турции. По непроверенным данным он станет самым высокооплачиваемым игроком на Британских островах. В неделю его оклад составит $95,000 (!!!).

Впрочем, боссы "Боро" отрицают эту информацию. Наставник команды Брайан Робсон заявил: "Бокшич один из лучших форвардов в мире, но платить ему такие деньги это нонсенс". А президент "Миддлсбро" Стив Гибсон высказался еще категоричнее: "Я даже не знаю, откуда эти любители слухов берут такую информацию".

Хорвату уже гарантировали разрешение на работу, ожидается, что он дебютирует в составе риверсайдцев 19 августа в матче против "Ковентри".

ТЕГИ: туалет
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...