ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Андрей Шевченко: "Я вернусь через месяц"

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 23 августа 2002, 11:48
0
3

Получивший неделю назад травму и прооперированный в Бельгии форвард сборной Украины и итальянского "Милана" Андрей Шевченко заявил, что намерен работать очень усердно, чтобы через месяц быть в строю и выступить за сборную Украины в матче с Ирландией.

"В команде всегда большая конкуренция, так что я прекрасно сознаю, что мне придется попотеть прилично, чтобы вновь застолбить за собой место в основном составе. Есть в команде такие ребята как Даль Томассон, Ривалдо, который талантлив весьма.

К сожалению, я не могу уже через три дня тренировок быть на пике формы, как тот же Пиппо Индзаги. Пиппо несравненен, а я вешу на 10 килограммов больше, чем он и, соответственно, должен работать больше", - сказал Шевчвнко в интервью газете La Gazzetta dello Sport.

"10 октября сборная Украины встречается с национальной командой Северной Ирландии, и я надеюсь сыграть в этом матче"
"Я очень спешу возвратиться на поле, однако, я не беспокоюсь по этому поводу. 30 дней – срок вполне достаточный, чтобы вернуться в строй.

10 октября сборная Украины встречается с национальной командой Северной Ирландии, и я надеюсь сыграть в этом матче. Думаю, что мне удастся также сыграть и 15 сентября за "Милан" в национальном чемпионате", - добавил Андрей.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...