ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Вратарь решил прибегнуть к помощи гипноза

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 29 августа 2002, 10:25
0
4

29-летний шведский голкипер клуба НХЛ "Питтсбург Пингвинз" Йохан Хедберг в это межсезонье решил готовиться к новому чемпионату не совсем обычно. Швед посчитал, что для улучшения своей игры, ему просто необходима помощь психолога и гипнотизера.

"Прошлый сезон, который был для команды и для меня, в частности, ужасным, не так-то просто забыть. Надеюсь, что специалисты помогут мне это сделать", - признается голкипер.

Как пишет ИО "Весь хоккей", прошлый чемпионат стал первым для "Пингвинов" за последние двенадцать лет, когда они не сумели пробиться в плэй-офф. Хедберг установил антирекорд клуба по количеству поражений для одного голкипера за сезон. К тому же, "Пингвины" не сумели выиграть ни один из последних десяти матчей команды в сезоне. Хедберг в прошлом сезоне запомнился еще и тем, что нередко после пропущенных шайб очень эмоционально реагировал и даже сломал об ворота несколько клюшек.

"В этот раз я готовлюсь к сезону не только физически, но и психологически. Я уверен, что такая подготовка поможет мне быть более собранным, не расплескивать эмоции на пустяки. Позиция вратаря обязывает меня контролировать мои чувства", - считает вратарь.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...